quinta-feira, 1 de março de 2012

Em Caruaru, Salgueiro perde para o Central

Jogando para defender uma invencibilidade que durava desde o dia 5 de fevereiro e uma sequência de três vitórias e dois empates, o Salgueiro não esteve bem e acabou sendo derrotado pelo Central em Caruaru pelo placar de 2 a 0.

O jogo foi válido pela 13ª rodada do Campeonato Pernambucano. Com o resultado, o Carcará segue líder com 28 pontos, só que viu a sua vantagem ir por água abaixo, já que o Sport venceu e chegou aos 27 pontos.

Cobrando penalidade Júnior Maranhão fechou o placar (Foto: Reprodução/TV Globo)
O time sertanejo não conseguiu repetir a atuação eficiente que apresentou no mesmo Estádio Lacerdão no último final de semana quando venceu o Porto, e amargou a sua terceira derrota na competição.

Logo aos nove minutos de jogo, Váldson abriu o placar aproveitando bola enfiada e fez o seu terceiro gol nos últimos três jogos. Na etapa final, quando o Salgueiro tentava reagir, tomou o segundo gol.

Aos 30 minutos, o ex salgueirense Júnior Maranhão tratou de jogar uma ducha de água fria no Carcará, fazendo 2 a 0 cobrando penalidade que surgiu em lance atrapalhado do goleiro Luciano. O camisa 1 tricolor saiu da área para tentar fazer o corte em um contra ataque centralino, mas acabou passando da bola. Na sequência o pênalti foi cometido por Josa. O Central, agora soma 16 pontos e ocupa o oitavo lugar.

Agora a Patativa encara o Porto no clássico de Caruaru às 16h no próximo domingo. O Salgueiro joga no mesmo dia e horário, em casa contra o lanterna América.

FICHA DO JOGOCentral 2 x 0 Salgueiro

Central: Rodrigão; Ricardo, Wagner, Deyvisson e Célio Lima; Júnior Maranhão, Waldson, Cleber e Lenilson (Tiago Silva); Beto (Eduardo Teles) e Diego Góis. Técnico: Júnior Caruaru.

Salgueiro: Luciano; Romário (Marcos Tamandaré), Alemão, Luiz Eduardo e Peri; Pio, Josa, Vítor Caicó (Edmar) e Clebson (Dudu); Fabrício Ceará e Élvis. Técnico: Neco.

Local: Estádio Luiz Lacerda, Caruaru. Árbitra: Ana Karina Assistentes: Pedro Varderley e Clóvis Amaral. Gols: Waldson, aos 9 do 1º, e Júnior Maranhão, aos 32 do 2º tempo. Cartões amarelos: Luciano, Peri (S) e Ricardo (C). Expulsões: Alemão (S) e Wagner (C) Público: 8.577 Renda: R$ 47.670.